PHARAOH_YR Puffik ну как не берут,чел брал пару раз ему зашло, но хотелось бы конечно больше популярности)
LUCY coockiesgelato не сильно это таки работает, настоящий толк в — охвате станций, в одни руки очень трудно придётся поработать, однако если есть хотя бы 2 курьера — то делать в день по 4-8 станций вполне возможно.
EasyGoldSex PHARAOH_YR будут конечно, был бы ты в Самаре, я бы тебе подогнал клиентов, мы постоянники если все ровно берём в магазе до талого в день бывало по 7-8 гаек только с моего акк
Jeneva у кого-то в блэк спрут заходит ??? мне пишет сейчас ОШИБКА ШЛЮЗА . Не хочет заходить . У кого так ?????
LitvaScam Jeneva заходи через тор, через тор все прекрасно работает http://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion
Tabula_rasa СЕГОДНЯ в 20.00 по МКС 03.03. в нашей ветке пройдет розыгрышпроб! Это пока последние пробы на имеющийся товар на витрине. Далее пробы будут разыгрываться только на новые продукты! Успей получить халяву!!! тык
balkarec888 Ms_mexika я просто отзывы прочитал из 8 пустые адреса ну из приличия наверное пару адресов делают )))
balkarec888 Ms_mexika да я знаю я просто перепутал с пасаремос)но тем не менее пасарам вроде тут тоже на виду как так нагло обманывает странно