KoPoJlb XxLove-amnesia да там модер вон ебать с которым мы с первого дня не посадили в штыки полезно да и до пизды этот значек
XxLove-amnesia KoPoJlb дадут, всем дают, а тебя что ли стороной обойдут? Если ты добил 100лвл, не флудом, а общением — дадут
KoPoJlb XxLove-amnesia NoMercy lvl 207611 минут назад KoPoJlb Здравстсвуйте. Отказано. Флуд, накрутка уровня
KoPoJlb Если человек не понимает значения слова флуд и из за личных неприязней идет в штыки какая речь может быть тогда
Ms_mexika KoPoJlb личная неприязнь может только в случаев если вы знакомы лично,в чем я очень сомневаюсь
XxLove-amnesia Многие сообщения которые ты пишешь раздельно, можно соединять в одно и отправлять ни так часто. Хз. Вопрос к администрации, таковы правила
KoPoJlb XxLove-amnesia понимаешь я не подстраиваться не под кого я говорил уже свою точку зрения есть кнопка чс как я закинул туда уже пару тел.
KoPoJlb Ms_mexika мы лично не знакомы но личная неприязень это не обезатедьнутнужно знать человека в реале
KoPoJlb Ебать люди очнитесь это пиксель решается в два клика кнопкой чс зачем вы постоянно говорите что я вас заебал?