jexxy kisa_pisa Присоединяйся к нам уже сейчас! Тут есть посты как работать со встроенным редактором и маркдауном. можешь разнообразить свои обьявления. Типа вот этого
averiaka62 доброго всем здоровья! Подскажите кто нибудь мне, я хочу зарегестрироваться на блекспрут так как у меня угнали ак, при регистрации запрашивается какой то реф.код А вот что это за код и где его взять я ума не приложу. Подскажите люди добрые как решить эту задачу?
7CH1ZQ Здравствуйте! Украли аккаунт. Вернул. Пытаюсь сделать покупку, пишет что только через 24 часа когда обновятся настройки безопасности. Правда это или нет? Или через сутки опять бабло украдут?
pasaren Бля ребят такая ситуация. Зашел видимо через левую ссылку бс. Закинул деньги и теперь перед входом у меня просит ключ 2фа. Востановить не могу так как ключ аккаунта не сохранил. Что мне делать подскажите. Или все пиздец я потерял аккаунта. Пишу в поддержку бс он мне 2 раза инструкцию скидывает. Но я ему объясняю что ключа от аккаунта нет у меня. Помогите пожалуйста
pasaren Joe_Dassin афигеть. Дак я туда денег закинул. А сами же модераторы бс могут по-любому это сделать
Joe_Dassin pasaren Может быть и могут, но такова политика площадки и она действует на всех без исключения! ☹️
kisa_pisa pasaren к сожалению, вы потеряли аккаунт и деньги( Без кода восстановления, вы с трудом сможете доказать, что это ваш аккаунт) всегда пользуйтесь только актуальными ссылками и не переходите по ссылкам, которые вы не перепроверяли больше часа)