pasaren Бля ребят такая ситуация. Зашел видимо через левую ссылку бс. Закинул деньги и теперь перед входом у меня просит ключ 2фа. Востановить не могу так как ключ аккаунта не сохранил. Что мне делать подскажите. Или все пиздец я потерял аккаунта. Пишу в поддержку бс он мне 2 раза инструкцию скидывает. Но я ему объясняю что ключа от аккаунта нет у меня. Помогите пожалуйста
pasaren Joe_Dassin афигеть. Дак я туда денег закинул. А сами же модераторы бс могут по-любому это сделать
Joe_Dassin pasaren Может быть и могут, но такова политика площадки и она действует на всех без исключения! ☹️
kisa_pisa pasaren к сожалению, вы потеряли аккаунт и деньги( Без кода восстановления, вы с трудом сможете доказать, что это ваш аккаунт) всегда пользуйтесь только актуальными ссылками и не переходите по ссылкам, которые вы не перепроверяли больше часа)
artist130 kisa_pisa пользовался только проверянными ссылками, но это не помогает избежать данной проблемы, теперь просто доверия к БС нет ни какой, жалко что старая гидра канула, там всегда всё работало про правильному адресу без лохотрона
UNBOUND Ищем людей которые бы хотели начать свой путь в наркоторговле, но не работая на дядю, а работая сам на себя, имея доход в 92% со всех своих сделок! Как же это сделать спросите вы? Я вам отвечу - Легко и в кратчайшие сроки! А подробнее можете узнать в данной теме! Кликай и развивайся!
kisa_pisa pasaren там сложный и кропотливый процесс, который я, честно, не знаю) Но все в ваших руках)
pasaren Ребят ну как мне вернуть акк. Если я не так молод и не сохранил ключ от акка есть же все же вариантыы. Я туда денег вкачал
TylerDurden pasaren Здравствуйте! Как связан ваш возраст и код от аккаунта? Без кода нет вариантов восстановить доступ.
derick1990 pasaren нет бро ! если не молод то должен быть мудрее ! и записать на листок и хранить в рамке !