hybotkak501 Ребят есть вариант Беларусь г.Витебск шишки или гаш а то на площадках пусто есть но на OMG но он тормоз я так больше не могу
Sonic naShishki-Support- Насколько знаю протон впн заблочил роскомнадзор и сним еще не сколько впн сервисов отвалилось
naShishki-Support- Aazathoth Друг вот видео глянь может что и поможет,комментарии положительные но со звуком беда(Отпишись если помогло.
OlegJa Раздам первым 5 человек пробники! Работаем Калининград Омск Новосибирск Москва Мурманск Чита Рязань Краснодар. Имеем большой котолог можно говорить об опт. Большие скидки за отзывы!!! За пробником в телеграмм! https://t.me/kenigquest1 Нужны курьеры! Все города рф!
DeliveryDrugs_Shop Sonic У тебя 2fa стоит? Ты зайти можешь сам то? Я почему-то не могу, кидает редиректом на капчу
Gambitshop Прямой поставщик качественной марихуаны💯. 5 лет на рынке. Поставляем товар в топовые магазины на площадке. У нас сладкая цена)) БОШКИ 100г - 65000₽ 200г - 120000₽ 300г - 165000₽ 500г - 240000₽ 1000г - 460000₽
Dasein Хочу, бля, сказать этому ёбаному дудосеру, нахуй блять: ебомбаный ебаный ты казел нахуй блядь был бы ты человеком нахуй...