ObservatoR BDSMOK В разделе https://psrms.co/d/15675-peredozirovka-pav-mery-po-predotvrascheniyu-otravleniya/5 есть все актуальные инструкции. Советую обращаться в этот раздел, если меня нет на месте
Prikolyator Фишинг исключаю, так как обменник бы закрыл заявку, а она висит в разных ссылках бс Проводил обмен и покупку за несколько часов до этой Все было в порядке
GreyGreen Prikolyator а паники сколько то . вот и за вас когда реально проблема будет , будут говорить подожди пару часов , может все наладиться .
frv_Dali Ароматный гашиш и топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД! ФАРВАТЕР - ИСТОЧНИК СВЕТА В ТВОЁМ РЕГИОНЕ! КУРЬЕР В КОМАНДУ ФАРВАТЕР! ЗАПИСАТЬСЯ НА РУЛЕТКУ!
Pharaon Kissa_ell на случай передозов,лучше всегда иметь под рукой "НАЛОКСОН" ну или преобрести и держать дома
starsinsky Pharaon Ты в курсе что ты советуешь? Ни хрена ты не в курсе. Погугли, каких рецепторов налоксон антогонист.
kisa_pisa GROWITATION Образуется постоянный излишек топовых кристаллов! Веса от 50 до 1000 грамм ( под заказ могу и больше). Прайс: 100гр - 75к, 500гр - 290к, 1000гр - 570к. Готовы работать с гарантом. ОПТ Мефедрона и прекурсоров Веса от 10шт до 1000 шт ( под заказ могу и больше). Прайс: 10шт - 19к, 50шт - 55к, 100шт - 100к. ОПТ XANAX