Irson Godzi Когда дело касается романтики и не убитых еще бытом отношений, когда расшатали кровати во всех квартирах, сломали столы и подоконники, затопили соседей в ванной, веришь, насрать, чей этот празник, день влюбленных 😂 🤣😍
Godzi Irson я их могу расшатать и без этого праздника 😁😁😁и не только сталы и кровати 😂 ну твой настрой мне нравится 😂
LSS_TEAM Irson многое зависит от возраста Вашего избранного, предпочтений и Вашей фин составляющей. В целом, если он у Вас не военный и не выходец 90х, то актуальным подарком для многих может стать сертификат в хороший тир, к примеру (огнестрельного оружия).
LSS_TEAM Irson это было первое, что я написал, но удалил!) Страйкбол более приближенно к реальным действиям. Повыбирайте по предпочтениям)
LSS_TEAM malifisenta1111 и получать лайки. Так что чем более информативно и полезно, либо смешно и остроумно Ваше сообщение, тем быстрее наберете лвл))
Adrenaline_Rush_ ‼️‼️‼️💊💊💊В честь открытия нового магазина Лирики из Европы, выдаем пробники, ищите нас в разделе из рук в руки 💊💊💊‼️‼️‼️