Joe_Dassin lowlifer а я думаю, куда ты уже пропал??? Мое "маленькое" сожаление разорвет твой заячий рот на удивление
lowlifer Joe_Dassin В данном случае рекомендую вам вести себя потише, чтобы не остаться без лишнего куска мяса на вашем всем нужном теле
Quake3oLdMan здарова народ! погодка кайф наконецто, москва решила свалить из города капитально, это солнце так влияет на людей?) Уехал сегодня из мск прокатится, все 400км дороги в одну сторону забиты тачками с московскими номерами) весна епта)
CleopatraIV 🐱💰 НАТУР КУРЬЕР | ВЫСОКАЯ ОПЛАТА | БЫСТРЫЙ СТАРТ | РФ💰🐱 🐱💸ПРИЕМ ПЛАТЕЖЕЙ | БЕСПЛАТНЫЙ САЙТ И БОТ ТГ | 15% ОТ ОБОРОТА | RU | KZ 💸🐱 🐱🌱GROWERS | ВЫКУП | ФРАНШИЗА | РФ / MYCOLOGIST🍄🐱 🐱🚑Экстренная помощь для Гроверов | 🆘️ Консультация | от Агроном Куратора🧑🌾🐱 🐱🌱АКАДЕМИЯ КОММЕРЧЕСКОГО ГРОВИНГА🌱🐱 🐱🎮ONLINE РАБОТА | ДОСТОЙНАЯ ОПЛАТА ТРУДА | ДЛЯ ВСЕХ📣🐱
Quake3oLdMan хотя я помню только один момент когда в мск машин становилось меньше, как и пустующие метро ахахах, все уже и забыли что был ковид когда то 😂😂😂😂
lowlifer CleopatraIV Клеопатра, здравствуйте Вас ждет Joe_Dassin, сегодня он будет изменять Irson. Он располагается в соседней комнате, сходил в душ..
oleg78 Можете что сказать по поводу тех людей которые ходят с терминалом в метро, как они вообще это делают
lowlifer Joe_Dassin Шеба с курицей и индейкой, китикет с рыбой и пиздой крокодила (ваш самый любимый вкус)
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от @CryptoSwapRobot Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2554842431 Код многоразовый, хватит всем. Заходите к нам на ветку: onion клир