BOOSSSMO0ORG111 Ребят как найти магазины бот в телеге определённого города? Что реальные магазины были
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 8270917089 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Siel2kgmefa doubletrouble Ясс. Да я, в общем, и не пропагандирую работать под веществами. Это далеко не всем подойдет и не в каждой сфере.
doubletrouble Siel2kgmefa Ясс. Да я, в общем, и не пропагандирую работать под веществами. Это далеко не всем подойдет и не в каждой сфере работать под веществами – это оксюморон ☝️
maksimka7774 Siel2kgmefa Ну если в вытрезвителе работать, то да, не помешает)), а наоборот поможет, найти общий язык с постояльцами заведения.
Siel2kgmefa maksimka7774 в вытрезвителе работать Они есть вообще? В кино только видел. По-моему упразднены как институт социальной помощи.
derick1990 Blackjack028 не могу найти меф в Белгороде там щас не котиков, а значит знак не ебашить стафф переходи на лыжи
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ! 🖤Теперь в наличии появился Натур🍀, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3
doubletrouble Ray Почему же, Амфетамин в основном используется для работы doubletrouble работать под веществами – это оксюморон ☝️ кроме амфетамина☝️😆
Siel2kgmefa doubletrouble Намного лучше отдыхать "в состоянии". Я порой и работал. Нормально так, под скоростями (разными). Под травой так се не понравилось. Алко точно бред.
doubletrouble maksimka7774 дизайнеры автоваза курят чет сильно забористое, такое в шопах не продают 🤷🏽♀️
derick1990 Ray Амфетамин в основном используется для работы когда ты юзаешь в течение долгого времени, стафф принципе юзаешь что бы уснуть, хотяу всех разных организм
pronet NoMercy Если второй участник игнорирует запросы Модератора в течение 24 часов, положительное решение выносится в пользу другой стороны. Средства, потраченные на оплату заказа в случае положительного решения по спору возвращаются на счет Покупателя. Снятие с баланса возвращенных средств запрещено. Средства, перечисленные за невыполненный или некачественно выполненный заказ, можно потратить только на оплату других товарных единиц, либо оказываемых услуг, предлагаемых на платформе. Уважаемый администратор, а как же интерпретировать правило номер 7, если после того как вернули деньги их сразу выводят с площадки с помощью сторонних обменников?