MilaMila Ребят, кто знает как найти качественных разрабов, может есть какой-то сайт с IT услугами по даркнету или можете кого посоветовать 🙏 Наверняка есть что-то такое)
MilaMila Доброго утра) Поискала) Нашла одного, 17 дней назад заходил, надеюсь скоро заглянет сюда. Кроме него того, что мне нужно не нашла по предложениям, к сожалению
MilaMila Так исторически сложилось, что чаще всего мне сарафанное радио помогает найти лучшие варианты - кто-то кого-то знает, работал с кем-то итд) Поэтому решила спросить) Я вот могу крутую команду дизайнеров посоветовать, если кому интересно))
NoMercy Dremkiler привет подскажи пожалуйста как можно востановит аккаунт с одним паролем ключём? Привет, о каком аккаунте речь?
Dremkiler NoMercy явчера создал ак и пополнил на 10 тку потратили половину.5 так ещё весит. Не сохранилось не логин не пароль. Но есть клуч который дают один раз при создании ака
NoMercy Dremkiler явчера создал ак и пополнил на 10 тку потратили половину.5 так ещё весит. Не сохранилось не логин не пароль. Но есть клуч который дают один раз при создании ака Пишите тикет в техподдержку с нового аккаунта
NoMercy Dremkiler возможно ли восстановить аккаунт? Я же написал, восстановление только через тикет. Какую ошибку выдает?