KyMaP Joe_Dassin однозначно скооперировались 🤙 У меня видешь, сейчас движуха прям в центре , там мусора какие то ебанутые, поэтому пока работаю не употребляю 🤝 не хочется проебать права. Плюс зарабатываю хорошо 🤝 надо быть идиотом чтоб такое потерять 😎 Поэтому трезвость.
KyMaP Если даже с вечера накурюсь , да и вообще накурюсь , остановиться не могу , начинаю дуть пока шмаль не кончится 😂 а она сука не кончится 😂😂😂😂
KyMaP Joe_Dassin В области по хуй им мне кажется и они такие , щуплые чтоль , прям вот разница конкретная. Если ты конкретно не упорот или они не знают , то по хуй , а в центре при малейшим намеки продув банка и все такое.
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2132214457 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Ridxjdbs1 Всех приветствую, а куда обратиться по поводу диспута? Если кого то не затруднит скиньте ссылочку на ветку) заранее спасибо
Joe_Dassin Vitusberring ты еще сторожем ему предложи на пол ставки! 😂 Не видишь, человек хочет оператором, модератором!? ☝🙃
Vitusberring Joe_Dassin Ключевое слово "хочет". Можно наработать опыт и его с радостью повысят в должности.