starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 148 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 1467720404 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
osminog1 Vitusberring Ты активно занимаешься фитнесом? Какое положение у тебя сейчас? Представь что в таком положении, ты проводишь более 12ч? В каком положении, твоему телу, будет наиболее привычней?
Vitusberring osminog1 Странные вопросы. Чем и как я занимаюсь никого не должно волновать. Сейчас в кресле - качалке сижу. Мне не нужно 12 часов в одной позе находится.
osminog1 Vitusberring Ездить как в фильме и питать себя, про робота который искал пищу для жизни? с. Вайли
NicolasFlamel Ребят, осталось 9 уровней до 100. Как думаете, какую придумать тему для беседы, чтобы была сильно активная, и быстро добились мои 9 уровней?)))
Kravets17 доброй ночи подскажите.угнали акк поставили 2фа. есть код доступа но понимаю куда его вводить. в прошлом году такая же история была и без проблем восстановление прошло . площадка бс...
Gruntor Kravets17 Создайте тикет с нового аккаунта и предоставьте в нём всю информацию по аккаунту в том числе код восстановления выдаваемый при регистрации.
Kravets17 Раньше можно было с этим кодом восстановить без проблем, что изменилось? Для чего эти сложности?
hateonelove Kravets17 60 минут в любом случае, если акк угнали то там автоматически все за минуту у тебя угнали, средства и т.д, так что в принципе разницы уже нет сразу ты подашь тикет, или через 60 минут