Joe_Dassin kostik22 гутн моргэн. lenakuka хорош судьбу дрочить. Даже отъехать по нормальному не можешь.... Тогда рассказывай в чем твои несчастья заключаются....
lenakuka Ray бля да пиздец,вчера наелся какой то хуйни таблеток чё было дома,бля кроме как хцево не было нихуя,хотя я пиздец съел сколько,в отчаянии я ебенячем
starsinsky Ебаный рот, пиздец какое утро. Что в реале, что тут. Вы все ебанулись/охуели? Ах да, всем привет👋
Joe_Dassin starsinsky сукаааа ааа..... XD Ебать колотить, кони в яблоках. Вонючий случай... Ах.... Да... Привет 🤣🤣🤣🤣🤣
Joe_Dassin lenakuka давай решать вопросы по мере их поступления.... В порядке очереди..... Сперва торчим.. После отъезжа - ем! ешь!!!! Ты - как решишь, а я обратно вернусь ☝😁
Joe_Dassin Ray ты там просрочки е#анул? 👍😁 Твой ответ является адресацией к посту пользователя от июля 2022 года!! 🤣
Joe_Dassin Вопрос остаётся открытым!!!! А срок кредитования с каждым днем уменьшается!! ☝😁 Такими темпами я уже и сам заторчу! (сарказм) Ну, что кто-нить 1100₽ подкинуть может на биток, други мои?
lenakuka Joe_Dassin бля я даже сотки на пиво найти не могу,вчера друг кинул с бабками,не друг выходит,а так пиздец трясет похмелье ебаное и ещё таблетки эти ебаные