Joe_Dassin Ms_mexika Аааа,так просто помурлыкать 🤣🤣🤣 без приставаний скукота Вот именно!!! ☝😎 Смысл??? 🤣🤔
Joe_Dassin Ray я уже омлет ебанул: сосичи, 5 яиц и пол стакана молока 👍 Сверху перец молотый и сыр тертый.. Пи#здатая размазня получилась 😁
Ray Joe_Dassin Какой ты вместительный, Джони! Я только в пекарне местной разочаровался, самому печь чтоле начать, безобразие
Joe_Dassin Ray попугаи за#бали.. Выпустил полетать - уселись на балконе, и чирикают 🦜🦜 аж надрываются. Петушары блядь.. Не могу нормально фильм посмотреть... 😡
Joe_Dassin Ms_mexika я когда впервые услыхал... Думал - .... Я буду... Я буду - защищаться КАЧКАМИ.... 🤣🤣😎
Ray Joe_Dassin Ржу тут в голос Блядские попугаи! 🤣🤣🤣 Научи их матам, пусть ругаются на голубей "Петушшшаары.. Пппетттушаааары.."
Ms_mexika Кому очки,кому очко ,а кому то уже и тапочки....береги себя!!! это тебе не спортки,а похоронщики(обращайтесь) из под земли достанем1 ш-ш-шили...пишите,звоните,всех обслужим
Joe_Dassin Ray они на нах и ругаются походу... Те утки сизокрылые на дереве за балконом их надрачивают, а эти мне мешают своим кряканьем.... Доведут, суки.... Одно движение и - тишина будет.... 🤣🤣🤣