ArmenAganesovich vennacry обновление протоколов, подозрения в фишинге, обычное явление. Это государство о тебе заботится😁
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 3967943315 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Sapport_SV СЕВЕРНАЯ ВЕТКА НА СВЯЗИ !!! ⚡️ ⚡️⚡️ ФРАНШИЗА 100% ⚡️⚡️ ⚡️ ⚡️ ОТКРЫТ НАБОР ВАКАНСИЙ ⚡️ ⚡️ИЩЕМ КРУПНЫЕ ЛАБАРАТОРИИ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА⚡️ Курьер - ЗП 100-300к в неделю. (стаф со скидкой, карьерный рост до онлайн сотрудника) Перевозчик - от 500к за один рейс Склад - от 500к в в месяц Химик - 500к с одной варки, 2-3 МЛН в месяц) Пишите в нашу ветку http://pasaremoscqb5ciibbqank4zssutabmlp3e7fsxj2muo523hmit3wdyd.onion/d/43280-severnaya-vetka-franshiza-100nadezhnyy-servisbezuprechnaya-reputatsiya
Joe_Dassin Кто? Че? Чем заняты!? Я малого в школу отвез, приехал, прилег на бочок на секундочку, а уже и обратно нужно ехать забирать. Ща вернемся, покормлю его и нужно на второй бочок, обязательно ☝😁
KOTOpuuulta Joe_Dassin с работы пораньше отпустил сам себя, взял пивка на вечер)) а не рано на второй бочок?)
KyMaP @NoMercy доброго, зачем тему то закрыли , с открытием шопа , где теперь развязку то узнать ? 👀🙄 @DrFlex есть какие новости ? Что то увидел , что тебе отписались и все, переключились на другого с лирикой. 👀🌚
NoMercy KyMaP доброго, зачем тему то закрыли , с открытием шопа , где теперь развязку то узнать ? 👀🙄 Привет, как написали выше, продолжение в разделе БС
DrFlex Я очень расстроен, не знаю что делать сейчас. На кракен идти за 50к если, то у нас в городе поиск засран фейк моменталками, которые не моменталки а почта. Или по франшизе идти на БС...
KyMaP DrFlex Мегу не смотрел? У меня на локации там пздц пушка вертушка. Но ска стремная площадка базару 0 , но выбора нету.