Joe_Dassin JUCT это значит проголосовал один из.................. Голосуют - администрация форума и представители спонсоров! Каждый так делает, после чего баллы участников суммируются. И обозначаются победители.. Все предельно честно и прозрачно..... ✊🏻
Joe_Dassin JUCT Обидно, я конкурс не выиграл, хотя старался и я любитель Василий Алибабаевич, это только верхушка Айсберга (первый результат члена жюри)
DonCarlioneDon Joe_Dassin брюк не бось брюки со стрелами ,гладил наглаживал перед приходо🤣 Joe_Dassin давайте телефон на стол положу где он у вас ,а я вижу я заберу сама 🤣
Joe_Dassin DonCarlioneDon не бось брюки со стрелами ,гладил наглаживал перед приходо🤣 🤣🤣🤣🤣🤘 DonCarlioneDon где он у вас ,а я вижу я заберу сама 🤣 Ну это бы уже было эпично 😎
chopa777 Joe_Dassin любимая моя сладость, считаю несправедливо что рафаэлки к бабам приписывают только
DonCarlioneDon Joe_Dassin и спрости телефон не забудь у неЕ, если сразу даст ,то ты в ее вкусе😂 а скажи типа я еще к вам обращусь по позже ,чтоб знать в какую смену вы принимаите😉 ,поведется только не сцы кипятком 🤣 персик опробуешь
Joe_Dassin DonCarlioneDon поведется только не сцы кипятком 🤣 персик опробуешь Ты мне че тут, старый, решил мини-экскур провести ?? Как студенту первокурснику? 🤣🤣🤣 DonCarlioneDon скажи типа я еще к вам обращусь по позже ,чтоб знать в какую смену вы принимаите АлЬОша, смены уже расписаны ею собственноручно на неделю вперед, по четным и нечётным!!!
Joe_Dassin DonCarlioneDon лысый в обломе🤣 Лысый никогда не в обломе, скоро его "подружка" придет! 🤣🤣🤣
poslednyaya Посоветуйте магазин с амфетамином, на подобии Гетто, пожалуйста Очень редко клады теперь у них((
JeepersCreepers poslednyaya а в каком городе? Просто посмотри на BS может там есть хорошие варианты, с амфом хорошим сейчас тяжко, стоит поискать конечно не только на 1 площадке..