starsinsky MORPF Пизда же ему. Тут где-то пост был кого Солярис кинул-для них условия размещения особые
starsinsky Siel2kgmefa Да закрылся. Паренек выше же спрашивает чего ссылки не работают JeepersCreepers Ну зачем то же ищет...
PGP01 Солярис и Кракен одна тема, разве нет? Я где то читал что это одно и тоже! Типа они изначально не правильно структуру сайта сделали, после решили так стрельнуть.
Siel2kgmefa PGP01 Солярис и Кракен одна тема, разве нет? Думается нет. А там только одному Джа известно.
DonCarlioneDon Joe_Dassin собственноручно на неделю вперед, по четным Ага...а 😆 записался ,секОса по 👉📱
Joe_Dassin chopa777 бывает, когда несвежие попадаются то кокос, как солома. Предпочитаю больше фереро роше . 👍
Siel2kgmefa Joe_Dassin фереро роше Легальный наркотик. Абсолютно причем. С пуэрчиком заходит на ура. Можно и без чая, но там передоз может быть. Так что с рафаэлло не смешивайте.
chopa777 Irson я обычно руки не опускаю, но именно в конкурсах учавствовать и ни разу не выигрывать я заебался=)