rozen Joe_Dassin Кто работает, а кто... Тут вот с оператором выясняю отношения. Люблю я наших сотовых операторов. Талантливые ребята. Всегда найдут как деньги с людей вытянуть. Но платные подписки уже не в тренде. В тренде -- платные номера. Не пользуешься какое-то время номером? Отключить нельзя. Зато можно подрубить услугу "сохранение номера", которая постепенно спишет весь баланс до нуля. А при нулевом балансе абонента можно отключать. Восстановление номера -- платное, стоимость зависит от наглости оператора.
Joe_Dassin rozen еще какое то пополнение мобильного счета сделали с первого января по документам!? Слыхал про этот бред?
rozen Joe_Dassin Вспомнился лозунг: Россия -- страна возможностей. А вот каких и для кого -- это уже другой разговор...
Joe_Dassin rozen кто-то этими лозунгами руководствуется, а кто-то их только зачитывает и репу чешет. 😂
Joe_Dassin DonCarlioneDon я тож такого мнения, но мне сегодня уже не первый кто об этом говорит на полном серьезе.
ArmenAganesovich Joe_Dassin Я опасаюсь что всему на этом свети(е)(по армянски СВЕТИ)всегда приходит армянсякий канэц!!!
ArmenAganesovich Joe_Dassin В DOMe правда брат... В доме...😁DOM-2 ротанама-рот со средним аналитическим настроением. По Шульгину лучший мескалиновый брат для ограничения всплесков тупых эмоций и доведения до полнейшего порядка достигнутой остановки, с поэтапным продвижением в дальнейшие пространства.
Joe_Dassin ArmenAganesovich ограничения всплесков тупых эмоций и доведения до полнейшего порядка достигнутой остановки, с поэтапным продвижением в дальнейшие пространства. Чтоб меня так перло... Ну хоть бы разок.... 🤣🤣🤣
ArmenAganesovich Joe_Dassin Грешно завидовать чужому безумию. Собственно зачем мы здесь сегодня собрались? Тема не этому посвящена?
ArmenAganesovich oldman7575 Яблочный спас. СпэйсAPPLE тёЛИЩке😍 пошли Бача поймаем кого-нибудь бесплатнамана!!!😁
ArmenAganesovich Я как понимаю это постоянно так прёт, просто мы этого не замечаем. https://yandex.ru/video/preview/15081204807448285823
ArmenAganesovich Попытки гребсти брасом против волн. Рекорды того и этого СВЕТА(цвета)или люда, а там как повезёт
ArmenAganesovich Joe_Dassin У меня в наушниках постоянно треш и спидметал раскатами пространство сотрясает
ArmenAganesovich Самое страшное, это когда стихнут даже голюцинации, от жизни ничего не останется, чему была и посвящена вся жизнь. Это наполняет голову новой бессмыслицей разорванной✳ во имя потомков временем амёбой. Круговорот Пизды в Природе.😁