experimental JVM_MONSTER ну сделай себе личный онион домен,в конце концов,вас по клиру фишат постоянно
bigmad Anonyyym просто site раньше перекидывал на сайт с m в начале, а сегодня я заходил на него и был фишинговый сайт и без m в начале
bigmad sosi28090 лично у меня диспут открытый был и поскорее хотелось закончить все и поехать за новым кладом :)
fahi1i1i1 bigmad Приветствую:) Предлагайте свои композиции для эфира в дискуссии радио и редактор обязательно поставит их в очередь на воспроизведение!
sosi28090 Anonyyym сдесь на форуме на главную страницу пользователя Блекспрут зайти. И там у него на стрице написанно)
bigmad Anonyyym Важная информация! В данный момент есть проблемы с доменом https://bs2site.at/! На него ведется атака! Просим не использовать данный домен! ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ СРЕДСТВА! Вот что на сайте пишит сейчас, скорее всего акк не вернуть(
HolySpawn на сайт попасть одна проблема, её решил, сижу на сайте, только вот опять не могу баланс пополнить, обменники закрывают заявки