PGP01 Joe_Dassin А с гашишем они, да? Или лизиргиновые, я бы так лизера бы вьебал, а лучше грибов пиздатых, грамма 3
PGP01 experimental Я на наркоманском форуме если что, и мне не важны ваши простые мармеладки, нахуя я суда зашел вообще? Лучше бы по теме говорили Ребята, я хз, если я правильно вас понял, то это бытовуха
Joe_Dassin PGP01 ну тут ведь не только про нарко базар ведется...... Но если бы прочитал раньше, то знал бы, что он закинулся лсд, торчал 3 дня... А сегодня уебал литр водки в лицо и пять мармеладок Кола. Вот о них и речь..
Rubilb Дорогие друзья!!! Нужна ваша помощь ну или совет пожалуйста!!!! Проблема такая нет паспорта чтоб выехать за границу из Украины в РФ. Может кто нить знает людей или магазины которые могут помочь в пересечении границы Украины в России не легально??
russianprincess ⭐ РАБОТАЙ В GROWITATION ⭐ Работаем по всем регионам РФ !!! ОТКРЫТЫ ВАКАНСИИ: ⭐ КУРЬЕР от 1800/клад ⭐ ⭐ ХИМИК от 1млн/месяц ⭐ ⭐ ГРОВЕР от 600/грамм ⭐ Контакты для связи: @russianprincess:matrix.org @GROWITATION
BaJlem_OJlugoFrenovich Всем добрейшего утреца. Кто-нибудь в курсе, почему при регистрации на протоне через впн, мне один хуй предлагает ввести белорусский номер. Что за ёбанарот? Благодарю