ArmenAganesovich Мне трудно писать. Весы сбились, я похоже хапнул втрое. От них в роде бы визуалы со сверхвысоких доз как ты говорил. А у меня похуй, открыты глаза или закрыты я в пустыне и барханы перемещаются, да расширяются до размеров галактики, где я меняю локацию как только подумаю где либо оказаться. Хорошо что ты предупредил, что хуйню всякую думать нельзя, но в отличие от DOM я не могу это остановить и направить именно в нужное для меня русло. Тут выбор и выключение отсутствует. Хорошо длится не долго. Полезное вещество. У меня даже буквы все меняются, изменяются, меняются местами и играют в прятки. Они ещё и начали обсыпаться по очереди 🤣, когда я на них нажимаю при письме и появляются только если я хочу их использовать или проношу над ними палец 👎. А так пишу на угад. Фигня то прикольная, но это ведь может быть и с чем-то другим. Подожди. У меня внутри фильм начинался. Прошли эпизоды с новыми неизвестными артистами, на непонятном языке, который я сначала не понимал, а потом начал. Пока не дёргай меня. Я отключу все уведомления. Извини. 🙏 хочу досмотреть...