KiskaPotekla DrugBank_shop Вот и я о том же, либо поняли что лучше закрыть его и решить проблему с дудосом что бы не кто не покупал и потом не мучился с заходом, но возможно что и ссылки меняют🤷🏻♂️
rrr222 Добрый вечер, подскажите как быть, делал предзаказ предварительно списавшись с продавцом и уже месяц меня морозят, в заказе открыть диспут нельзя, добавить модератора в переписку с магазином тоже не понимаю как, кнопки никакой нет
getra А кто-нибудь в курсе вообще, была ли когда-нибудь ошибка 500? Я в первый раз встречаю... Похоже на то, что у них сервак вообще вырублен
DrugBank_shop Уже сказали -плановые работы ведутся скоро заработает сайт лучше зайдите посмотрите на ТГ ботов которые у вас есть они выключены-это понятно но в этот же самый момент включились скамеры с похожими ботами в ТГ на вашего бота с одной отличной буквой от вашей утром еще не было,сейчас нападение какое то и будет развод клиентов =(
DrugBank_shop Shilov8080 ответ очевиден нужно пока не включат сервера и ботов не совершать покупки в ТГ