Belskevich Bimba да в основном захожу через основу а дальше выбираю зеркало, и после выбора зеркала не пускает
Firma-Shop Приветствую! Подскажите, каким фотохостингом аользуетесь? ibb что-то начал косячить, какой используете?
insidemysoul GreenSprut Здраствуйте, личные сообщение писать имеют доступ только магазины, представители услуг и администрация форума
insidemysoul mishkashishka Все работает прекрасно Только что зашёл по этой ссылке https://blacksprut.com/
KorolVershin ору с того что пытаются защитить омг ) у меня у одного мнение что омг - это дно?)) или у кого-то есть что рассказать о плюсах этой площадки? я лично их так и не нашел
Robiik KorolVershin А кто говорит что омг молодец ? после того как слушок пошел что они под красными ходят , та и отзывы о них так себе , что там может быть хорошего?
LisaAlisa KorolVershin У меня точно о ней хорошего мнения нет , наверное она хуже всех остальных мп сто проц. Не была там ,но наслышано но наслышано не особо классно поэтому мое мнение что площадка дно , даже хуже меги наверное