ikarus Nedidolal а вуву эта та тема с вакансиями? Ну хуй знает если кому надо я бы обращался в тот магазин где уже брал полюбому типок который захотел так работать уже пользовался каким-то магазином туда и стучать с такими вопросами а эта тема сомнительная какая-то
Bye Nedidolal Пока их схема работает, они никуда не уйдут, всё что мы можем сделать это просто не заходить туда
goldenleaf Red1997 да это не дальновидно лучше же когда народ берёт всё чётко а так это дорожка к концу может они там на омг в семя придут или уберут людей с верху кто гадит там где ест
Bye goldenleaf Омг такая штука, которая вообще ничего делать не станет, а юзеры просто в каталашку пойдут, потому что им якобы оставили клад
sadberry Bye а в чём проблема именно у вас? тут многие писали что зайти не могут на маркет но у меня зашло но сам профиль не могу открыть там лс заказы ..
Bye Red1997 Для них только один путь уготован, и они это понимают, но всё равно верят в то что будет всё хорошо
Bye sadberry Кокнкретно у меня нет, но вот у друзей... Одного из-за омга на месяц в тюрячку, ибо они решили его сдать, а у другого просто брали деньги и куча ненаходов
Bye Yary05 Вот только наверное через месяц их станет настолько мало, что они просто начнут хоть как-то выкручиваться
kaliweed Petr11 та какое даверее?!! у тебя когда крадут и ты знаешь кто ты будешь человек даверять!! я их слал подальше прост ладно бы они перезаложили но так и время и дьги пропали всё гудбай
syoma Nedidolal а хочешь сказать что мне ещё повезло что я не вложился прям туда как следует? мне так то и штуку жалко бля это конечно не много но если я так и не смогу зайти то чё всё давай досвидания омг пусть исправляют тогда подумаю ещё
Mor111 Сука, я только деньги закинул на этот сайт печальный и он выкидывает меня и просит при повторном заходе 2fa код, что это, может знает кто?