ChestniyMusor BladeANDsoul Я в шоке с людей которые не знают что сракен это та же гидра, только с новым названием, хотя проблем хоть отбирай, пародия даже я бы сказал.
BladeANDsoul ChestniyMusor я там зарегался глянуть что там есть из того что обещали, листал сайт и постоянно капча выбивала, с третего раза выкинуло с личного кабинета, и я не могу войти теперь.
SuPeRoMaNtIc fahi1i1i1 так если сейчас людям выдают пустые клады, а потом отмазываются мол случайно тестовый клад выдали, знаем мы такое, проходили уже.
Nark7777 Ку всем! Уважаемая администрация, просьба обратить внимание на мой диспут №457671 который был сразу закрыт без предоставления доказательства. Магазин забанил и сразу пригласил модератора. Спасибо.
SuPeRoMaNtIc BladeANDsoul Блэйд не выдумывай, они просто будут доить покупателей на бабки, не выгодно сажать, гидровцы будут наебывать людей, а потом так же выйдут из игры с награбленным.
BladeANDsoul SuPeRoMaNtIc так их сайтом я пользоваться даже не могу, запустили полурабочий сайт, бредовая идея, это чтобы доработать всё издеваясь над нами?
Druid19897 СПб, ЛО, Калининград ждём вас за покупками ⭐https://blacksprut.com/stores/299⭐ И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ и НОВОГОДНЕЙ рулетке Запасайтесь весельем к новому году у DrugBank Так же ищем на работу курьеров. Если ты хочешь начать работу с лучшей командой то пиши к нам в лс на BlackSprut
SuPeRoMaNtIc BladeANDsoul Кто-то решил бабла подкосить, но при этом забыли про базовые функции по типу защиты двух фаторной, дуранчелусы.
BladeANDsoul SuPeRoMaNtIc так смысл если магазы на сракене наебывают, выдают пустышки, а потом через диспут решать, такой бред.
SuPeRoMaNtIc BladeANDsoul так сайт не доработали, магазины кучу пустых кладов продают под видом нормальных, они уже сами не помнят где тестовые клады. из-за этого такая хуйня, игра в рулетку где на кон ставишь свои бабки.
BladeANDsoul SuPeRoMaNtIc и на это у них ушло столько времени, какие-то криворукие людишки, в поиске нет большинства городов, про локации я вообще молчу.
SuPeRoMaNtIc BladeANDsoul Магазинам отзывы с открытия накручивают и только положительные, сразу видно подставные отзывы, клоуны, а сами пустышки выдают потом!
SuPeRoMaNtIc ColdSiemens пиши в поддержку на спруте, тебя магаз наебал с купоном, нахуй их вообще придумали, чтобы людей наебывать чтоли?!
ColdSiemens SuPeRoMaNtIc Писал в поддержку!! Все что мне ответили «Купон обналичить нельзя, всего доброго»
BladeANDsoul SuPeRoMaNtIc Высрали хуй знает что, так еще и подкупили деанон клаб, они теперь их как их шестерки.
SuPeRoMaNtIc ColdSiemens покрывают чтоли скам шопы, ахуели чтоли, модераторы решайте что-то человека магаз у вас на сайте наебал, а вы его нахуй послали!
ColdSiemens SuPeRoMaNtIc Смотри там как было, в основном покупки были по балашихе а я купил в Москве. Товара на месте не оказалось, открываю диспут, мне суют промокод а затем просто убирают позицию.
BladeANDsoul ColdSiemens помню как с этими купонами подьебывали в начале, выдавали вообще не действующие.