ArmenAganesovich russianprincess Пространство всё под контролем. Правда есть нити, которые выполняют стекательные движения, немысленными ценами🤣
ArmenAganesovich russianprincess Есть вольвокс.толпа амёб, составляющих организм... Короче очень долго
russianprincess ArmenAganesovich 69 Как всем известно, ответ на все вопросы жизни, смерти, вселенной и вообще - 42 :)
ArmenAganesovich russianprincess У меня в детсиве одноокласни отвечал на 48 мы попросим? ВВАСИМНАЦЫТЬ ИДИ В ХУЙ!!! Жёсткое было время. Рвало в клочья.Да хер бы на то
ArmenAganesovich russianprincess Да это трудно понять. Реально СССР. Чисто со своими глюками, ноши к ним больше ни какого отношения не имеют
Ms_mexika russianprincess тоже хочу, вот и хуячем без выходных на мечту 🤣🤣 ArmenAganesovich о 69 это моя цифра 🤣🤣
ArmenAganesovich russianprincess Сейчас я чувствую самые малейшие вибрации в природе. Я ебанул антитдотов, пока не сросся
Ms_mexika ArmenAganesovich пожалуйста, у чем мог тем помог, на добром слове, тоже редкость в наше время 👍 russianprincess жажда 🤣🤣
Ms_mexika russianprincess ладно дорогая моя , разгулялись мы тут с тобой 👍Арменчик нас отвлёк, он такой... Но мне кажется уже пора по домам😜