qwerty999 Всем здравствуйте, ищу где могут обучить просветить в взломах инст/тг или же более подробна с азами от а до я расскажут про языки програмирование golang например (спасибо за помощь)
PASARAN qwerty999 Никто Вас этому учить не будет🤣! Для подобного самостоятельного обучения, Вам нужны тематические форумы. Начните изучать с личной безопасности, а там уже , если хватит сил/терпения и желания будите изучать что такое снифферы перехват трафика или что-то подобное о написании фейков.
qwerty999 PASARAN Спасибо за ответ, могли бы подсказать как мне найти по моей тематики такие формы может у вас есть такие формы которые я ищу?
PASARAN Alekseygg Мне кажется первое и самое главное правило, проверка контактов, это в разделе обычно первый пост, в данный момент, полистайте раздел /t/blacksprut
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 7824677578 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.
russianprincess 🌱 GROWITATION ИЩЕТ ГРОВЕРОВ 🌱 ⭐ САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ⭐ СТАБИЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ⭐ ПОМОЖЕМ СТАРТАНУТЬ, ОБУЧИМ ВСЕМ ФИШКАМ ⭐ ТВОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ Пиши в ЛС, чтобы начать зарабатывать с GROWITATION уже сейчас 😉
Krotovskiy @"ArmenAganesovich"#p1948475 Я вижу где ты Бегом вернулся? Что молчишь везде? Там и без тебя обойдутся или что ты делаешь там?
Krotovskiy Joe_Dassin Модератор Уважаемый представитель аккаунта?, ожидаем ваш вердикт по ситуации, каким вы видите решение диспута с покупателем? Проведите проверку выкладки на дубли, кучность и наличие аналогичных жалоб. Дайте оценку качеству исполнения ответного флуда и его сохраности. Скрыть 25/05, в 22:16 Всем спокойной ночи.
Makc1rr Доброго времени суток. Пополнение кошелька через карту не принесло желаемого результата. Деньги повисли где то, кошелек на 0 , как решить этот вопрос?