Sherif_dlink 💸 ХОЧЕШЬ ДЕНЕГ? ЛОВИ СХЕМУ: Рассылай свою ссылку где угодно: в соцсетях, чатах, форумах, телеге и получай до 50₽ за каждого, кто присоединится к боту! 📌 Свою рефку бери тут: Информация здесь → Профиль → 🔗 Реферальная программа Работает. Платим. Честно.
russianprincess 🌱 GROWITATION ИЩЕТ ГРОВЕРОВ 🌱 ⭐ САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ⭐ СТАБИЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ⭐ ПОМОЖЕМ СТАРТАНУТЬ, ОБУЧИМ ВСЕМ ФИШКАМ ⭐ ТВОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ Пиши в ЛС, чтобы начать зарабатывать с GROWITATION уже сейчас 😉
qwerty999 PASARAN Спасибо за ответ, могли бы подсказать как мне найти по моей тематики такие формы может у вас есть такие формы которые я ищу?
Joe_Dassin experimental джо,прикинь,я допился,до того состояния,что я стесняюсь,у тебя спросить😆 я стесняюсь спросить, что ты стесняешься спросить!?? 🤔
grigoriyleps Привет Всем , зашился от меда на три месяца (антрексон) кто сталкивался и подскажите через сколько она реально закончится . ( только без благих советов типа "живи трезво чел“) или как ускорить срок ( признаю это моя ошибка , зашиться )
grigoriyleps vysokyi 😭😭не то слово с дуру наломал дров , облазил весь интернет не чего путевого не нашел.
Casper_ vysokyi Не, не в курсе такого. Знаю, что если употребить в это время, то резко закумарить может пиздец как. Если не ошибаюсь. Либо просто ниочем будет. Вот точно не помню. Либо идти к врачу, чтоб сняли эту кодировку. Есть же по любому блокиратор этой хуеты.