Krotovskiy russianprincess Межно чавойнябудь приняти, выдумати себе хрень заморскую и откатятся в том, что она помярещалась... Вот.Эх. Пожевать бы семечки с хомякиней?
russianprincess Krotovskiy Ежели делов совсем то и нету, можно и хрень заморскую выдумать, чего ж там дело не хитрое
Krotovskiy HollyNeHuli Я итак на чеку бдю и вижу чек на 100000 мильонов рублей. А как не бдю, а просто лежу и бздю то всем вокруг бдялэт, шобы списку никто не чиркнул а то окна овалятають. Ой мамочке.
HollyNeHuli russianprincess а я за Вас, давайте не будем одновременно. Про квантовую запутанность слышали? Сначала я, потом вы
HollyNeHuli russianprincess лучше помолиться, есть молитва для всего. Вы покайтесь засранцы, одумайтесь. Иначе вам так сраку надерут, черти по ночам гуляют, клады охраняют. Но я лично за ЗОЖ, где зож, там все найдешь Спасибо за рэп
Krotovskiy HollyNeHuli Что там выпить. Я ужой лет 5 как не пью не курю. Всё бдю и бздю. Естакое бзбжздзюдо, 😂 разворачивается к преступнику чопом ибздюдишь, пока с пог радлю не свалишь, а тот в глюках что только не превидет непревидь господь такиестрпаши, да плюс крестовыетрась
HollyNeHuli Вы в теме просто не особо шарите, зумеры. Вот мы в молодости, гудрон помню жвали кайф, по очереди потом друг другу передавали. А сейчас что? Нюхаете доместос, курите навоз какой то. Ну куда это катится, вы ну емае
Krotovskiy HollyNeHuli Ачудеса были в прошлом году, пришли к пирсу чудище морское и человеческим голосом умоляетотдайваё мне а6, а мы як рванули и осколочки от гпасполньнлт. Я не успел сказать что рванурь в стороон5 любдей, а где они сейчас люби, одничерьиебанае попадоютмся
Krotovskiy желтая изолента по метке в траве📌💸Приглашаем к сотрудничеству ! МК под Вас. Оплата очень высокая 1700 за 1гр + честные и прозрачные премии ! Подробная сетка оплаты: https://gekkk.co/ad3580da15e8915206fa1446093908a2 🥥🥥ВНИМАНИЕ АРЕХ - МК прямо к порогу ! Лучшие условия с работой в розницу, оплата до 3.100к за 1гр - Районы подскажем, уходит мгновенно ! 🚀 Вот жестоко. Гомно блять ебаное. Не бывает людей и хоть бы хуй. Гондила скользкий. Geva991 да байки, без бабайки. 🤣
experimental russianprincess сыном дьявола) в первой части у него на макушке было 666, и он сам того не ведая убил тётю,её заклювали вороны