experimental Какая смотрю ты библейку не юзал в годах16-18 откогэрки до креи. Не гонял про жизнь мученникови та хуйня, что вера в зомби тебе ближе. Уже через 3 минуты гипоксии, человек может превратится в нагрузочное животное, кото₽е будет остальное время жизни на него похоже. Эти дрянные очерки дебилов про запасные 6-7 минут не читай. ДМТ не гормон спасения и перед смертью он вырабатывается не у всех. У того, кто уго принимал искусственно или жрал грибы, он не работает. Не работает ДМТ и после метамфетамина. Вернней как чистый мелатонин. Хапнул и заснул. И ничего не помнишь. Эти все. Левые чудеса гомно. Даже то что тя мог юзать за Гитлера по метамфетамину то же гомно. После приёма дестроамфетамина 0.5 грамма, раз за разом, ты его перестаёшь чувствовать и он на тебя не действует. Человеку нужен отдых. Если его не уложить, он умрёт заёбаным от10 грамм в обстановке войны. Гонять с темы на тему, так мы гоняем всю жизнь. А вот про Христа, так в Библии и писали, что он скончался на кресте и принял смерть за грехи человеческие. А когда утром разбежавшаяся толпа апостолов начала собираться очнувшись от предательства, пойти омыть его тело и придать земле, там его не было. Он являлся нам бабам, дабы показать что он воскрес и показывалсвои раны... И был там и Фома не верующий, принял погремуху за то, что не верил в то, что Христос воскрес ✝️. ДМТ не молекула духа. Чушь это гормон выбора и приходит ночью, чтобы в душе человека посеять сомнение и указать верный путь, но это не про наркозависимых. У нас не так всё радужно 🌈 работает. И агонеса не то, чтобы не кумарит, он видимо забыл, что такое Кумары, а что такое нет. Кумарит всех. Он просто терминатор и ещё на тих кумарах молча и машинально совершает действия, что иной раз я заткнувшись делаю то же самое..
https://yandex.ru/video/touch/preview/13362234685960748707
С чего т на что его пересаживаливю жизнь это херня. Сейчас не являясь никем, мы делаем это с самими собой за свои же деньги по собственному желанию, чума пиздец. Мне надо 500.000₽ в месяц, чтобы что-то оставалось. Я не вытягиваю. 🤣 Время от времени мы не зная того испытываем небольшую клиническую смерть по среди ночи между 3-4 часами, не часто. Чтобы сердце не билось со всеми открытыми клапанами . Оно тоже отдыхает. Ладно 😁