Blitz0 Vitusberring Ясен-красен второе, мне ж открываться как-та надо, а то до смешного дошло-лаве на нуле, и при этом полкило шмали на полке Dificcento кек, ну по факту e6a1o1om От щас абидна было, генацвале(((
Vitusberring Blitz0 Тогда это тебе к доверенным тестерам. Есть такая ветка, кинь там клич. А так, раздавай не ниже 50-60 уровня, тогда возможно и отзывы получишь.
MrDrNot Blitz0 Хоу а какие города что вы там прорекламировать пробниками хотите? Может мы чем сможем помочь?
Blitz0 Vitusberring Дык закрыта вроде. И курилки позакрывали тоже, так бы я тута анальную клоунаду не устраивал. Dificcento Денег нет, но вы держитесь, а услугами ростовщиков воспользоваться мне религия кредитный рейтинг не позволяет
Blitz0 Vitusberring Я мб дэбил, но нашел только это http://pasaremoscqb5ciibbqank4zssutabmlp3e7fsxj2muo523hmit3wdyd.onion/d/47405-testerymozhno-bez-statusa-doverennyy
Blitz0 Vitusberring Бля, то ли тут все настроено через жопу, то ли лс есть только у дохуя активных-чет не вижу от тебя сообщений, бро
Vitusberring Blitz0 Пам парам пам пам..... Я создал ЛС с тобой. В уведомлениях должно оповещение висеть. e6a1o1om 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
Blitz0 Ms_mexika Тётенька, ну че вы доебалися до меня, это личная неприязнь на фоне того что я спидами/солягой не торгую?)))
e6a1o1om Blitz0 это личная неприязнь на фоне того что я спидами/солягой не торгую?))) Это ты просто ещё пробники не подгрузил 😂
Vitusberring Blitz0 Я бы тебя советовал не общаться так. Хочешь волну хейта и говна на каждое твоё сообщение, продолжай.