Xam Ну давай попробуем, лол. Че, как сам?
Ms_mexika Тёётяяя, как по мне так вы слишком дохуя важности своей персоне нафантазировали)))
Xam Имидж-хуимидж, вот что я могу сказать по этому поводу. Присаживайся поудобнее дружок, щас дядюшка Блитц тебе расскажет историю (он ебать как это дело любит). Так вот, давным-давно, когда ты был совсем маленьким, а дядюшка Блитц был молод, дерзок и глуп потому что не видал больших залуп был у него значится магазик (ну ладна, доля в магазике, но делал все по факту старичок), и вот нарисовался в один прекрасный день у дяди конкурент (ну, по его мнению). Начал данный товарищ карьеру с того, что купил у меня 5 кладов и все до единого "не нашел"(диспуты естествна в мою пользу закрыли). Через день, значится, открывается в моем мухосранске магаз, и по почерку стилю письма, речевым оборотам и знакам препинания-это мой вчерашний покупатель. Ну это вот так, для целостности образа. Потом этот покемон четыре месяца торговал кладами, описание к которым видимо составлял ребенок с синдромом Аспергера, а фотографировал чел с СДВГ. Статистика ненаходов у него была в районе 50-60%, на форуме и в своем магазе он максимально безбожно хуесосил вообще всех, включае модеров, только на дарка с оранжем не залупался. Так вот, к чему это я-даже с абсолютно поебательским отношением на имидж, на качество кладов, и вообще на все-этот хуй умудрился продержаться аж 8 месяцев (половину из них торгуя из кунскамеры правда, ну да не суть). Такие вот дела. Я вообще эт к чему-я эт к тому, что даже с таким скотским отношением регулярно находились идиоты, которые у этого еблозавра чото покупали, хотя вроде и альтернативы были. Эт я всё к тому, что у меня ну кроме вот форумного взаимодействия всё максимально чётенькое-и стафф, и клады, а то что с моей резкости 2,5 калеки (даже не из Питера причём) ущемились-ну я не считаю это каким-то "ударом по имиджу", кек
Ms_mexika Бляяя, бабусь, чо с твоими сиськами? Их убивает гравитация)))