e6a1o1om Blitz0 Не на правах рекламы, а просто знаю, что ребята делают хорошо и у них давно всё налажено в этом плане @MEXICA-BIZ Можешь почитать тему у них, пообщаться. Меньше голову себе выебешь всякой мелкой дичью на старте, а там и на оборотах свой магазин запустишь
Blitz0 e6a1o1om Условия дюже сладкие , я б даже сказал что наебаловом попахивает, нооо... Я БЛЯДЬ НЕ МОГУ СВЯЗАЦЦА С ЭТИМИ РЕБЯТАМИ ПО ПРИЧИНЕ-НИЗКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ, МИНУС МИСКА РИС И КОШКОЖЕНА
e6a1o1om Blitz0 На ветку к нему зайти и напиши, что франшизу хочешь, сами напишут тебе) Или на БС в личку) Blitz0 наебаловом попахивает Прям как от пробников твоих утром 🤣
Blitz0 e6a1o1om Ну про пробники по факту, да))) В общем они сами на связь вышли, так что моя симпатичная жопка предварительно продана
lowlifer Доброе утро Уважаемые маугли: мальчики, девочки, дяди, тёти. Желаю Вам всем прекраснейшего настроения, побрейте клитор, яйца и на прогулку в джунгли
Strahobot lowlifer Минуточку, верх уздечки клитора? Хуй же не мохнатый, как ёршик для чистки унитаза? Ну и в принципе у кого и джунгли, а у кого из-за РЭБ можно и забыть про интернет. Красиво, не правда ли? Это всё они
lowlifer Strahobot Верх уздечки клитора, да, и лобок Strahobot Фотография красивом с рассветом, мне понравилась