Joe_Dassin starsinsky южане тоже не кайфуют, когда с них пот ручьем... Везде хорошо,ю там, где нас нет... (
Ms_mexika russianprincess хорошо, но у меня выходной воскресенье, так что пятница развратница 🤣🤣мино. Но это не точно 🤣 Siel2kgmefa привет😍
Joe_Dassin Ms_mexika у меня есть плохая погода ,не зависимо от природы Каждый месяц! Иначе у тебя были бы яйца! ☝😉 Siel2kgmefa привет старик, я тоже послушал только что.... Как сам!?
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 3927759739 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.
Siel2kgmefa Joe_Dassin Доброй ночи брат. Пойдёт. Проснулся среди ночи. У меня не по мск время. Вот, лазию по просторам нашим) Ты как?
Joe_Dassin Siel2kgmefa привет, а я написал доброй ночи, хотел пообщаться еще.... Пошел в кабинет и уснул ткм. Подскочил с горшка 👀 только от громкого звука и треска. Это был удар выскользнувшего телефона из рук об плитку пола .. 🤣🤣🤣
Atos Здраствуйте. Rikiisanhes223 Подскажите как востановить аккаунт? Для восстановления доступа к аккаунту вам нужно: Зарегистрировать новый аккаунт. Создать тикет в тех.поддержку. Указать код восстановления выданный при регистрации восстанавливаемого аккаунта. Подробная инструкция.