WaterFan experimental предлагаю эксперимент - загуглить Риталин. Вот у меня в процессе эксперимента получается, что Риталин - это торговое название Methylphenidate'а. Стимулятор, другое вещество. Это не Амфетамин. Dexedrine ещё фарма спиды именно амфетамин.
experimental WaterFan Водонос,спорить не буду. Но Риталин это амф и чистейший👍 а вообще там микс из солей амфетамина и кайф ух какой должён быть✊
Ega15155 Приветствую пользователей площадки Хочу в абхазии купить раскуриться, помогите если кто вкурсе
experimental WaterFan ну что ты за человек😁 мне ЛОР аквамарисА пшыков 5-6 в день прописал в течение месяца,МЕСЯЦА🤣 Там ещё спреи есть😁
WaterFan experimental я тоже Долфином и одноразовыми бутыльками-спреями для промывания был момент несколько месяцев носоглотку лечил. После этого прекратил доводить до термильного состояния и начал чередовать через нос и через энергетический напиток Amphetamine Rush (развести в чае/соке).
experimental WaterFan такс. Он выписал мне,аквамарис 5-6 день в течение месяца,дезренит 2 раза в день,в течение 2-х недель и снуп в течение 5 дней,но каждые 5 минут по 2 пшика., в течение 15 минут. Лечитесь👍😁
murmur Записывайтесь на пробы ( магазин мур мур ) Только город Москва Шишки Альфа Меф Амф Металл Кокс Гаш