WSHOP24BIZ PGP01 всмсле магазин ? сейчас черноземье , а так работаем с 2014 где мы только не были везде, кроме дальнего востока и севера
WSHOP24BIZ PGP01 Подскажите что я нарушил пожалуйста ? Я новичок именно на этом форуме , это что вы мой пост скрыли ?
PGP01 WSHOP24BIZ Та ничего ты не нарушил, просто странно что на банере США а ты работаешь по России, я хз почему твой пост убрали, это вопросы к админам форума
Atos Здравствуйте. WSHOP24BIZ Подскажите что я нарушил пожалуйста ? Требования к рекламным сообщениям я вам в заметке написал. Варианты размещения смотрите в этой теме.
WSHOP24BIZ Atos спасибо! обязательно ознаокмлюсь блин я только оплатил еще не вернули стаутус , статус будет получается я могу такой пост писать ?
WSHOP24BIZ я смотрю про обменник висит думал можно , блин как я скучаю по легалу ( сколько лишних людей с тех пор появилось межлу покупателем и продавцом
PGP01 WSHOP24BIZ Ты выразился что типа WSHOP24BIZ Россия опять введет новый способ доставки а не мы снова введем новый способ доставки, следовательно ты из другой страны, или не так?
WSHOP24BIZ PGP01 не где закладками не торгуют , кроме как в снг это факт помоему общеизвестный что такой спосб передачи от русских пошел
vysokyi PGP01 Я извиняюсь, но есть еще USA Shop, у них не только на баннере, в названии шопа звездно-полосатый.
WSHOP24BIZ PGP01 сначало удостоверение выоложи)))) класс тут с вами но пора на работау собираться , всего доброго ! до новых встреч господа! )
WSHOP24BIZ Этот баннер рисовал в 2012 году может кому известный дизайнер Эмпарио такой , прикольный же))), если кстатит может кто знает его контакт скиньте мне пожалуйста
pureevil671games pureevil671games Припев Зачем я не родился в Кёльне? Почему, блин, не в Мадриде? Зато я наконец-то понял, Что значит наркоманский Питер! CblH заходи песни послушать и своих сочини