Krotovskiy Joe_Dassin Здоровенечко все все корешки Блять обрыл.. Люблю я эти битвы до гомна💋! Диспуты!!! 😭 😂😅💦💦💦😁 мы проебали эту ссылку или нет bs2best?
Krotovskiy Аганесыч похоже вдребезги Показывал как денежки утекают. 🤣 Пол ляма за два месяца пррррх!!! Он ещё в насморк играет. Сыграет слизистая носа как у Зигмунда Фрейда В принципе я тоже брызгалку заряжал.
Krotovskiy Strahobot Опа и ты оклемался? 😁 Не сможет пизды дать, порошка может, новой доси. 🤣 А пизды у него нет, и слава Богу, а то садился бы ссать, пришлось бы отворачиваться.
Molassam Marvin ,Доброй ночи, пополнил баланс на акк, деньги не пришли, что делать, пополнял через авто пополнение, куда обратиться?
Atos Molassam куда обратиться? Создайте тикет на площадке, обратитесь в раздел BlackSprut в тему Тикеты.
katrin717 При попытке обмена/пополнения вылазит страницы с символами +постоянно из аккаунта выкидывает
Atos katrin717 Откуда вы её взяли? Что-то я такой ссылки в теме Актуальные Контакты BS не вижу. А вы видите там такую? katrin717 При попытке обмена/пополнения вылазит Не стоит на такой ссылке что-то пополнять. 💯