fahi1i1i1 curl Здравствуйте. Спрячьте изображение под спойлер или сделайте его меньше. Marvin Рекламные посты разрешены не чаще чем раз в 12 часов. Размер рекламного поста: не более 5-6 строк текста стандартным шрифтом. Размер изображения в рекламном посте не более 1024х120. Ссылки в рекламных постах должны вести только на внутрифорумные дискуссии и не иметь контактов сторонних мессенджеров(Элемент, телеграм и прочие).
curl Надежный, не блокируемый ВПН Мы работаем! Есть бесплатный тест! Наша тема на форуме http://pasaremoscqb5ciibbqank4zssutabmlp3e7fsxj2muo523hmit3wdyd.onion/d/51541-vpn-312/70
Krotovskiy vartovsk zaвали блевотину тухлую, а то мухи сайт атакуют. 🥹. Подопри палочкой и стой в углу конюшни. Что твой фонтан изрыгает не особо надо.
Bobaboba1997 Всем привет , а почему захожу на сайт и где проверка на то что я не компьютер , галочка появляется и сразу дает скачать какой то файл , и ничего не происходит ?
starsinsky SedoiS Проверил, личная отлично пашет🤷♂️ Ms_mexika Joe_Dassin Как четверг? Я что-то закеросинил. Кореша с СВО приехали. Пьют жестко, я с ними. Сегодня должен еще один приехать😅😅😅. Скоро под капельницу наверное лягу🤣
Ms_mexika starsinsky аха ха ха хорошего отдыха тебя 👍👍 starsinsky я завтра на др поеду 😍 В субботу к бабушке в гости, а воскресенье надеюсь на выходной 🤣
Joe_Dassin starsinsky Я что-то закеросинил. Кореша с СВО приехали С корешами это святое!!! Они ж сами приехали - это главное☝😉 Vitusberring крутяк