TylerDurden NAstya1222 PrincessBS В данный момент работает только тор зеркало. http://skyiwredshjnhjgeleladu7m7mgpuxgsnfxzhncwtvmhr7l5bniutayd.onion/ Над клир ссылками работают техники.Скоро и они заработают.
NAstya1222 TylerDurden Спасибо добрые люди!!! За эту помощь! Я на такой измене была, я думала может у меня с впн что-то или ссылка умерла... ну значит ждём, главное чтобы они заработали !!
TylerDurden KaptainWork Ознакомьтесь Marvin Рекламные посты разрешены не чаще чем раз в 12 часов. Размер рекламного поста: не более 5-6 строк текста стандартным шрифтом. Размер изображения в рекламном посте не более 1024х120. Ссылки в рекламных постах должны вести только на внутрифорумные дискуссии и не иметь контактов сторонних мессенджеров(Элемент, телеграм и прочие). Изображение превышающие утвержденные размеры должны быть спрятаны под спойлер.
Joe_Dassin Vitusberring лис видел. У нас в парках даже лИсы гоняют... А бЕлки так вообще - как за здрасьте, с веток деревьев на остановку, потом опять на дерево и дальше.....
Joe_Dassin starsinsky Согласен, но здоровье уже не хватает Это да. Пятый десяток не хухры-мухры... Vitusberring Не голый!!! Ну эт ты нам можешь рассказывать! 🤣🤣🤣 Шучу
fahi1i1i1 GanjaCLUB25 Здравствуйте. Да. Актуальные контакты BS находятся тут: /d/1055-aktualnye-kontakty-bs. MissCannabis Здравствуйте. Когда планируете начинать гров репорт?)
Atos Здравствуйте. NAstya1222 А с чем связано может быть то что проблемы с заходом на сайт ? Какой сайт? Как проявляются проблемы?