Joe_Dassin Ms_mexika ☝😁🤦♀️ WaterFan ща Д'Артаньян придет, пизды каааак выпишет - всем мало места будет 🤣🤣🤣
e6a1o1om WaterFan водичка, а отвечал ли ты на такой вопрос в час ноль девять ночи: Какими были Атос, Портос и Арамис в реальной жизни? 😁
Atos WaterFan Один за фряху топил Если я буду за фряху или опёнка, то поддерживать и каждому объяснять как как это настраивать ни какое вкидывание не поможет. 💯
Joe_Dassin e6a1o1om Какими были Атос, Портос и Арамис в реальной жизни? 😁 Уштрэканными - Атосом, Портосом и Арамисом 🤣🤣🤣 Ms_mexika нахуя козе баян? Ms_mexika нахуя козлу дива г?
Joe_Dassin А я комаров наебываю... Летает жужжит сука. Я теоефон на всю яркость он на свет и тут я ХОПА и птзла комарику трубой ебашу его накрываю сверху.
e6a1o1om Joe_Dassin А я комаров наебываю... Летает жужжит сука. Я теоефон на всю яркость он на свет и тут я ХОПА и птзла комарику трубой ебашу его накрываю сверху. На выездах работаете?
Ms_mexika e6a1o1om что мне кажется он меня в плохую компанию хочет замонить 🤣🤣 Joe_Dassin ну она не Роксана 🤣
oldman7575 e6a1o1om либо мертв, либо денег нет Между этим, знак =. ))) e6a1o1om Через гарант, нахой! 😂