oldman7575 e6a1o1om либо мертв, либо денег нет Между этим, знак =. ))) e6a1o1om Через гарант, нахой! 😂
Joe_Dassin ananda88888 доброе experimental привет, старина Vitusberring и вас.) В штанах уже?🤔😁 starsinsky отошел, Звездный? curl доброго, бро!
starsinsky Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" 1939530341 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.
curl Всем доброго дня и отличных выходных! Предоставляем надежный, не блокируемый ВПН Мы работаем! Есть бесплатный тест! Сбросили цены, месячная подписка всего 200руб, также напоминаем о том, что у нас есть антифишинг для бс! http://pasaremoscqb5ciibbqank4zssutabmlp3e7fsxj2muo523hmit3wdyd.onion/d/51541-vpn-312/71
experimental [удалено] так еще есть один моментик по которому меня можно сдеанонить И вот нахер ты это пишешь?🤣
Joe_Dassin experimental Тебе, старшина, огроменный привет в ответ) да хз.. Нет! 27-го вроде как был... 🤔
Sava0890 NoMercy подскажи пожалуйста на блек спруте я пополнения сделал перевел на карту а он отменился и деньги мне не пришли кому писать насчет этого или что делать в такой ситуации ?
NoMercy Sava0890 Приветствую, пишите в обменник где делали обмен, либо тикет в тех поддержку, если обмен был через встроенный обменник