Pervi-Raion Всем доброго дня, уважемые форики, братья и сёстры по душевному чиллу, пусть эта неделя пройдёт как хороший стафф — мощно, незабываемо и без нюансов!
russianprincess Всем привет, у нас проходит конкурс историй. Призы стаффом или кэшем, условия несложные ;) Конкурс ТУТ <3
Fomazk Marvin здравствуйте. Вчера менял деньги в обменнике. Пришли реквизиты. Оплатил точную сумму. И указанный банк. Подождал минуту 15. Деньги не пришли. Открыл диспут. Написал. Через минуту 20. Обменник закрыл диспут
Fomazk Я уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Но в тот раз деньги закончились через сутки. И самое главное. Деньги перевел на сбер. И потом этот сбер исчез 🤷
Joe_Dassin e6a1o1om ебал ебал да лом сломал)) experimental он ща вставит! 😆😆😆 starsinsky за пивом!? 🤔👍 pureevil671games нихуя ты кучерявый! Спонсор есть, или ты стал, братик, кучеряво заколачивать!? 🤔👍😁🤝 experimental вот стаффа купить несколько проблематично будет( У меня вообще труба. Аванс не дали, пидары, теперь ждать пятого. 🤬🤬🤬
e6a1o1om Joe_Dassin У меня вообще труба. Аванс не дали, пидары, теперь ждать пятого. 🤬🤬🤬 Конечные. Сильно расстроился?
Fomazk Артём Сергеевич Г сбер 89092229101 Только сейчас сбер удалён. Ну есть Тинькофф по этому номеру
e6a1o1om SlayerPok воспользуйся поиском. Темы были точно Fomazk Артём Сергеевич Г сбер 89092229101 Будьте дома, сотрудники СпермБанка выехали к вам с наличкой.
GUSCRYSTAL ХОТИМ АКТИВА!!! ЗАБЕГАЙ К НАМ В РАЗДЕЛ МАГАЗИНА РАССКАЖИ ИСТОРИЮ И ПОЛУЧИ: ★5000 рублей BTC - 1 место.★ ★ 3000 рублей BTC - 2 место.★ ★2000 реблей BTC - 3 место.★ С любовью! Гусь Кристальный
wario Парни, как написать в поддержку форума, чтобы перекинули тему с курилки в Базу знаний, я просто ошибся
wario @NoMercy можешь помочь, пожалуйста. Мне надо эту тему https://psrms.is/d/52405-klonazepam-sravnenie-s-alprazolamom-i-dozirovki перенести в Базу знаний, я случайно не туда нажал, заранее огромное спасибо!