experimental belaus134134 ничего,деньги твои уже вывели,можешь восстановить аккаун,если он тебе нужен
fahi1i1i1 Kicker134 В курилке гроверов тегнул более квалифицированных людей чем я, будут в сети - думаю подскажут)
starsinsky Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" 2091804234 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.
GUSCRYSTAL ХОТИМ АКТИВА!!! ЗАБЕГАЙ К НАМ В РАЗДЕЛ МАГАЗИНА РАССКАЖИ ИСТОРИЮ И ПОЛУЧИ: ★5000 рублей BTC - 1 место.★ ★ 3000 рублей BTC - 2 место.★ ★2000 реблей BTC - 3 место.★ С любовью! Гусь Кристальный
Atos Здравствуйте. Gabbagod сайт случаем не украли? Какой сайт? Форум? Gabbagod Какие то странности происходят Какие именно? Вы что-то странное пишите…
Gabbagod Atos Joe_Dassin я про блекспрут , ссылки фишинговые все стали будто . Joe_Dassin извиняюсь , я про спрут имел ввиду . Все ссылки кривые стали и массово слетают аккаунты .
Atos Gabbagod ссылки фишинговые все стали будто Это вы как опередили? Может вы на фишинговом зеркале форума?
wario @NoMercy блин бро хочу еще раз обратиться, создал тему, хочу аптечные знания продвигать, можюешь закинуть в «База знаний» FAQ https://psrms.is/d/52438-baza-aptechnyh-znaniy
WaterFan wario ты надеюсь не тупо из LLM чатиков копипастишь?) А то формат их ответа уж больно напоминает..
Yanix Atos ну и шикарно)) а я уже год чиста. И скоро замуж выхожу) Скучаю, конечно, по траве - ну а что поделать, если пообещала больше не курить...
Atos Yanix если пообещала больше не курить... То, если только потому что пообещала, наверное можно есть. 😉