Atos Yanix что с сайтом ddna что-то случилось. Ломанули их? В связи с блокировками доменов Yanix а другие домены не работают( Не может быть. Из tor по крайней мере всё ok. Но это не единственный агрегатор.
SlayerPok Я так понимаю тут предупреждения раздаю за любой текст, а потом сразу бан? Да конечно, скатились вы!
starsinsky Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" 2091804234 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.
Joe_Dassin experimental ку-ку 🫣 starsinsky Н привет Думаю добрее будет первых двух 😁 Vitusberring с утром! Аэромото experimental у нас тоже хоть ветерок дует
Vitusberring Доброго дня, форум!) У нас +31 и гребаные пробки по дороге к морю. 35 км в среднем люди едут по 3 часа. Пора покупать вертолет.
experimental Vitusberring а в Армении на вертолёте можно долететь до аэропорта за 77к рублей. Будущее наступило😁 Погода комфортная +20-22 и солнышко
MAPuXYAHOBu4---GREENBOOK Всем участникам чата огромный привет! Предлогаю Вам качественную шишку в городе Нижний Новгород. Выращено гидропоническим способом (прёт будь здоров) фотопериодные растения, сорт Gorilla. Свежее фото Моя ветка разделе из рук в руки
russianprincess GROWITATION набирает курьеров (все города РФ) ! Есть работа с натуром и аптекой + Выплаты день в день, комфортные условия, обучение собственной технологии стелс-тайников. Жду ваших смэсок :)