russianprincess starsinsky Понято, понято) Ну вроде того , недостаток железа способствует ее развитию часто
Mr_Funke Всем привет на этом форуме, подскажите какой литкойин кошелек завести на андроид для покупок в даркнете?
russianprincess starsinsky В России распространенная проблема среди девушек/женщин к сожалению. HotHit горячее пирожка из McDonald's. - это уже смертельное оружие
starsinsky Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" 6530718005 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.
Joe_Dassin starsinsky вот так по нашенски! Я тоже так люблю! Да ниче, помаленьку. Переживаем душное лето!
HotHit starsinsky Всем привет товарищи👋🤝 Я вот прокапываюсь, с каждым днем все лучше. Как у вас здоровье, не жестите? Я дружище сейчас только на природе, уже 3-й месяц. С химией не готов пересекаться, да и не за чем. Всех старых дружков, кто в теме, по черным спискам раскидал. Покайфовал, да и хватит 😂
HotHit @starsinsky У вас как дела? Капельница - это хорошо. Нужные витаминки для организма всегда нужно восполнять.
russianprincess GROWITATION набирает курьеров (все города РФ) ! Есть работа с натуром и аптекой + Выплаты день в день, комфортные условия, обучение собственной технологии стелс-тайников. Жду ваших смэсок :)
starsinsky Irson С Днем рождения Ир!!! Желаю тебе здоровья, счастья и побольше улыбок. Ну и хорошо отметить😘
russianprincess Irson C днем рождения, Ирсон! Желаю, чтобы каждый твой день приносил новый повод для радости, а вокруг тебя окружала только красота, и в быту, и в окружении, а главное - в людях, их словах и поступках. Цвети и пахни - ведь ты прекрасна <3
starsinsky Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" 5880496775 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.