Assistant_Dark_Fermer Столько Крымчан и дискуссий было. Действительно странно куда все подевались... хм russianprincess я бы тоже)
starsinsky Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" 2370086917 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.
Atos Здравствуйте. Prezident1992 с флешбек пожалуйста Это пользователь форума? Упомяните его таким образом @Prezident1992 @Prezident1992, ему придёт уведомление.
Prezident1992 Здравствуйте, наверное вы знаете о магазине флешбек, мне необходимо с ним установить связь, помогите пожалуйста
Atos Prezident1992 наверное вы знаете о магазине флешбек @Flashback 🕓19 ноя 2023 сомневаюсь что вы какой-то ответ получите на форуме. Пишите им на площадке BS.
Prezident1992 pureevil671games если есть возможность помоги наладить связь, я перед человеком в долгу
Prezident1992 Я прошу прощения, у меня нет такой возможности в данный момент, были утеряны все данные от прежнего аккаунта, владелец, добротный мужик если у кого есть возможность свяжите сним
Atos Prezident1992 у меня нет такой возможности в данный момент, были утеряны все данные от прежнего аккаунта Новый аккаунт, покупка в магазине, отправка сообщения в ЛС.