-BANDANA- kukusikisuki1221 так отпиши в лс им kukusikisuki1221 в любом случае рано или поздно увидят сообщение или попробуй с нового акка написать
starsinsky Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" 2296366010 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.
HotHit Ребят, привет. У кого есть покупки в USA SHOP? Кто сможет помочь? По ошибке заблокировали, хотел покупку сделать и не смог. В магазине всего 1 успешная покупка, связаться никак не могу. Кто сможет написать и попросить убрать бан? Ник на bs HotHit
ChevChelios Приветствую. Помогите найти рабочий сервис пополнения моб.телефонов TELE2\MTC через крипту?
VseOK Всем привет! Как может так получиться что АКК угнали, если всегда по одной и той же ссылке захожу и покупаю и выхожу в браузере со всех подключений. Каждый раз так делаю! Как это могло случиться? 2фа не была подключена.
Makc1rr VseOK С такими вопросами пиши в тикеты, так сапы все расскажут. Но у меня была подобная история, всегда заходил через тор и в один момент адрес ставится .ru, а должно .at ! Ссылку не менял и как поменялось понятия не имею. Но сеанс быстро прервал!
Isley111 Доброго дня всем, хотел узнать у шарящих, если сегодня закинул экстази а два раза, если завтра за раз съем целую будет ли эффект, хотя бы близко к тому что было?
-BANDANA- Isley111 будет эффект, но трип будет неполноценный. 20-25 дней перерыва и будет тебе веселье, ешки не нужно каждый день глотать, толка никакого не будет, будешь чисто магазины спонсировать своими действиями))
Vitusberring Makc1rr Это каким образом заходя через Tor , ты проходил по ссылке .at ? Это клир домен и нихрена не . onion
Dobrororo привет, посоветуйте обменник. через бс новый акк не даёт поменять, требуют хоть один успешный обмен, а это от 5к а мне надо 2500....через бестчендж платежи с снг обратно возвратом приходят.
experimental Joe_Dassin здорово,старина🤝✊ Денёк батонил😁 Дела поделал,а ты как поживаешь? Готовишься к празднику?🥳