experimental pureevil671games ты же знаешь наше кривосудие? И 500 рублей щавых могут в дропперство подтянуть( уже первая уголовка была. Женщину,которой 52 года судили,за дроп. Я не стращаю,просто аккуратней,аккуратней братва!!
Joe_Dassin pureevil671games поюзаю пока бесплатные, по типу дип сика Бро, привет! а дип сик че такое??? 😆 я а танке, вс че..... 😁🤦♀️
hejkappa какие есть варики остановить кровотечение от колотой в области живота? не глубокая, но кровь не останавливается почти
Dvrknesis Кто может норм обменник от 1000₽ подкинуть ,бля вот как я должен купить стафф ,если не хватает 1700₽ ,а все обменники на площадке заявки закрывают вечно ,фуфло дырявое ,убирать их надо ваще
fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
dfgwert245 Всех приветствую, подскажите, открыть магазин на форуме можно только если уже открыты на бс?
Atos Здравствуйте. dfgwert245 открыть магазин на форуме можно только если уже открыты на бс? Нет, не только при условии размещения на BS. Варианты размещения на форуме читайте в теме Открыть свой магазин.