Vitusberring experimental Нахрен это море. Был сегодня. Народу немеряно. Уехал на пляж подальше от туристов косточки погреть.
Ms_mexika Vitusberring привет, ну круто experimental а я считаю дни до нашей встречи 1,2,3,4 🤣5 -неделя
Atos Здравствуйте. cucktus_n1k отправленные сообщения всегда будут публиковаться только после одобрения? Нет, только иногда. От содержания сообщения зависит.
KyMaP Joe_Dassin повелся? Ну по началу знатно охуел, ведь есть , те кто в оффе встречался , так что да🌚😅 Как сам? Чё у вас по арбузам ?
Joe_Dassin KyMaP Купил арбуз, а он говно Не оправдал надежды И магазин закрылся тот В котором я брал прежде...... ®️
finkles Привет. Почему то включилась проверка 2fa кода приавторизации. Не могу зайти в кабинет. Что делать?
Atos finkles Здравствуйте. Зарегистрируйте новый аккаунт, создайте тикет в тех. поддержку на площадке, приложите код восстановления выданный при регистрации восстанавливаемого аккаунта, напишите в тему Тикеты раздела BlackSprut.
Joe_Dassin pyshkin19071984 Atos Здравствуйте. Зарегистрируйте новый аккаунт, создайте тикет в тех. поддержку на площадке, приложите код восстановления выданный при регистрации восстанавливаемого аккаунта, напишите в тему Тикеты раздела BlackSprut.
Niko777 перевел по реквизитам,обмер закрыл заявку хотя я перевел,обмен не отвечает,тех поддержка тоже два тикета создал ,
hejkappa Vitusberring спасибо! сейчас мало времени на форум заходить, только с утра проверяю что в нашем мире поменялось какие новости
hejkappa Joe_Dassin пятница развратница... начал её с полезного завтрака и спорта, надеюсь так и продолжиться)
starsinsky Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" 2255780514 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.