Gufiii experimental привет подскажи обменник с минимальной комиссией где от 1000 можно меняться плиз Joe_Dassin привет подскажи пожалуйста обменник где можно поменять 1000 рублей хотя бы с 25% процентами
curl Всем доброго дня! Предоставляем надежный, не блокируемый ВПН Мы работаем! Есть бесплатный тест! Сбросили цены, месячная подписка всего 200руб, также напоминаем о том, что у нас есть антифишинг для бс! Наша тема на форуме http://pasaremoscqb5ciibbqank4zssutabmlp3e7fsxj2muo523hmit3wdyd.onion/d/51541-vpn-312/96 В телеграмме поддержки отвечаем всем, возможна задержка в ответе
Atos experimental в классическом элементе,нельзя создать учётку на матрикс.орг Matrix.org это единственный домашний сервер [matrix]? experimental на matrix.org,мож сервак сменить тогда? 💯
Gufiii NoMercy подскажите пожалуйста обменник с минимальной комиссией который меняет от 1000 рублей и чтоб небыло международных переводов плиз
russianprincess NoMercy Gufiii Вот выше уже советовали. Присоединяюсь к рекомендации. Раньше точно было от 1к
NoMercy Gufiii хотя бы с 25% процентами Такие суммы минимум 50% я думаю, иначе заморачиваться не стоит
Gufiii russianprincess ну скиньте название я знаю люди меняют от 1000 например меняют 1600 с комиссией у них это выходит 1900 с копейками просто эти гниды не хотят делиться обменником
russianprincess experimental Я не поняла все равно на каком этапе запрашивает. Я тоже на матриксе, но вроде ничего не поменялось..